Inserido no stand da Comunidade Intermunicipal da Região de Coimbra (CIM-RC), o Município de Soure encontra-se presente na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), que decorre até domingo 16 de março.

A presença de Soure, contará com dois momentos de apresentação, nos dias 13 e 15 de março. Já no dia 13 de março,  foi apresentado o evento ORIGEM TEMPLÁRIA – SOURE 1111, que se realizará nos dias 31 de maio e 1 de junho de 2025.

Foi, também, apresentado o guia de restauração e alojamento do Concelho.

Este momento culminou com uma degustação de produtos endógenos do Concelho de Soure, tendo por base os produtos locais, nomeadamente, arroz carolino, pão-de-ló de Soure, ou o queijo “Rabaçal”, numa parceria entre o Município, o Palace Hotel & Spa – Termas do Bicanho, que contou com a participação do Chefe António Santos.

O momento de degustação, contou com a dinamização dos alunos do Curso Profissional Restauração e Bar, do Agrupamento de Escolas Martinho Árias.

Em alinhamento com a estratégia da CIM-RC, Soure encontra-se representado, diariamente, por agentes turísticos do Concelho afim de promoverem os seus serviços e produtos.

Partilhar :